旅遊。釜山★Running Man 釜山體驗館 來場跑跑人的競賽 跑完再當米田共

韓國旅遊 韓國。釜山

之前Running Man在首爾開體驗館的時候就有去玩過一次,雖然場地不大不過也玩得蠻辛苦的哈哈哈哈哈,這次Running Man在釜山也開了體驗館「Ep.2 달리Go!쌓이Go!」,關卡比首爾的更多而且也都是全新沒見過的,我覺得比首爾的更好玩喔!!(當然也更辛苦XD)

Running Man釜山體驗館就在西面商圈內,從2號出口出來後直走約10分鐘會看到「삼정타워(Samjung Tower)」,對於認韓文很辛苦的人推薦你直接認一樓的SHAKE SHACK速食店,保證比大樓名字還要更好認出來。XD

體驗館在Samjung Tower的10樓,如果你坐電梯的話可以直接抵達,像我們一樣喜歡搭手扶梯一層一層逛的話,記得抵達六樓後要再換另一個往7至13樓的手扶梯,不是在同一個地方一直往上搭就好喔!!

一到10樓就看到熟悉的藍色跑跑人,這隻在首爾館也有看到,也算是Running Man的代表標誌了。

來到10樓後不論你是在網路上先預訂門票,還是想要現場購票,都必須先抽號碼牌,等到叫到你的號碼後再到櫃台換票或購票(就像是在銀行辦手續一樣);另外也看了一下現場購票的價格,不論是單買Running Man還是旁邊的米田共和國還是兩個都包含的套票比在網路上先預訂還要貴一些,所以如果有想要來玩的話推薦你們先上網預購比較划算,而且一樣是即買即用喔!!

推薦行程▶▶釜山Running Man主題體驗館/米田共和國門票

我們這次是玩Running Man體驗館加米田共和國的組合,兌換時會拿到Running Man的手環跟米田共和國的護照,護照還會依據你的國家提供相對應的語言,我們拿到的裡面是中文不用擔心語言不通喔!!

體驗Running Man前強烈建議先將隨身物品放到旁邊的置物櫃內,身上只留錢包手機等貴重物品就好,冬天來的話也請一併把外套都丟進去,總之就是越輕便越好因為在裡面就會像劉在錫他們在節目內的樣子一直活動。(置物櫃有小有大,需準備500韓元硬幣2~4枚)

準備好就可以進場了,跟首爾一開始選擇顏色不一樣,釜山館的一開始先選擇難易度,一共有三個等級,第一次體驗的我先選擇了初級(男友選擇中級),一樣都是要在60分鐘內完成關卡並收集一定數量的R幣,每過一個關卡就能收集到3枚R幣,60分鐘過了後還是能待在館內但就不能體驗遊戲了。

範圍也比首爾館的還要大,總共有三個區域共17個遊戲,之前在首爾館玩只有六個關卡每個都重複玩了好幾次(雖然這次的也是XD);關卡有難的也有簡單的,有體力遊戲也有記憶遊戲還有專注力遊戲,絕對可以在60分鐘內玩好玩滿的。(能不能集滿R幣就是另一回事了XD)

開始闖關前先用手環感應一下就可以開始玩了,遊戲都會根據使用的語言自動轉換好,所以既使不會韓文也可以來玩。

推薦收集R幣的遊戲就是鏡子迷宮,這個在首爾館也有一樣的遊戲不過數量跟範圍都相對大很多,只要在鏡子迷宮內找到R點後用手環感應就收集到一枚,結果到最後鏡子迷宮內的R幣我還是差了一個啊!!!(飲恨)

在每一區也都有設查詢R幣的機台,可以知道自己有哪些關卡已經拿到R幣哪些關卡是還沒有完成的,語言也是貼心的直接轉換中文。

好的整整一小時下來還是沒有拿到滿分,但差5分就有認證書了真的很可惜嗚嗚嗚,但是只要有拿到一分以上就有一個Running Man的別針(一共有三款);兩個不同程度的玩下來真的有差別(嗯好廢話),就差在每一關要達成的目標不同,所以偷偷跟你們說如果有些關卡一個人真的過不了的話,那記得可以合作的就一起合作哈哈哈哈哈。(像是找R人或是翻牌記憶遊戲等XD)

然後如果你得到滿分的話還可以拍照留念,把你的輝煌成功史紀錄在Running Man釜山體驗館內。XD

從Running Man出來後就從另一個入口進到米田共和國(놀이똥산),米田共和國其實是中文翻譯過來,就是你們那個熟悉的米田共,每天(有些人應該是隔兩三天XD)會從你屁股排出來的東西,韓文則是改寫遊樂園(놀이동산)的韓文,把「동」改成「똥」的字。

裡面不少可以拍照的布景,然後也有與糞便相關的知識,有助於破解一開始給的護照內的題目,裡面題目全部答完後可以兌換小禮物喔!!

推薦行程▶▶釜山Running Man主題體驗館/米田共和國門票

從嘴巴進入後就要開始把自己想像成是食物,經過人體的食道、大腸、小腸、十二指腸等等器官後,最後成為糞便,體驗食物啦糞便啦這些在身體內的旅程哈哈哈哈哈。

後面也有可愛的布景可以拍照,相較於旁邊的Running Man體驗館,米田共和國更適合親子一起來玩,禮拜六晚上人潮不多就看到裡面有三個韓國小弟弟玩的不亦樂乎。

推薦行程▶▶釜山Running Man主題體驗館/米田共和國門票

釜山快閃滑雪行程規劃 

DAY 01(02/08):釜山金海機場→早餐-松亭3代豬肉湯飯白險灘文化村Cafe Aether→南浦洞小逛→Running Man體驗館晚餐-西面淑家入住釜山西面Airbnb
DAY 02(02/09):klook一日滑雪行程→晚餐-百年鐵鍋炸雞入住釜山西面Airbnb
DAY 03(02/10):搭機返回台灣
[旅遊時間:2020年2月]

Running Man 釜山體驗館/米田共和國Running Man 釜山體驗館官網米田共和國官網
▌地址:부산 부산진구 중앙대로 672 삼정타워 10F (釜山廣域市釜山鎮區中央大路672 10樓)
▌電話:051-520-3636
▌開放時間:10:00~20:00(最後入場時間19:00)
▌門票:Running Man 釜山體驗館₩16000/米田共和國₩9000
▌怎麼走:從釜山西面站2號出口出來後直走,步行約10分鐘後可抵達

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply