旅遊。首爾★汝矣島輪中路 首爾熱門賞櫻景點

汝矣島輪中路可以說是首爾最著名的賞櫻景點之一,說到首爾賞櫻絕對不會忘記這裡,當然櫻花季在韓國怎麼又能錯過呢?既使下午還要上課還是拉著朋友一起來賞櫻了!!

先附上2019年Kweather發布的櫻花前線圖,通常盛開期會在開花後一周,今年有打算要去韓國賞櫻的朋友要好好把握喔!!

韓國賞櫻行程推薦

環湖賞櫻景點石村湖賞櫻 環湖櫻花步道也太美!
TWICE也來這拍MV良才川賞櫻 這裡也有櫻花隧道!
直奔鎮海賞櫻首爾出發鎮海軍港節一日遊
首爾賞櫻秘境富貴里。春川水庫櫻花徑 韓國人才知道的春川賞櫻秘境
全韓最大星光夜櫻慶典大邱E-WORLD星光夜櫻節 全韓國唯一的夜櫻慶典

一開始先跟各位讀者說一聲文章內的照片是去年賞櫻時拍下的,不過我自已認為每年櫻花應該都長得差不多哈哈哈哈哈哈哈所以去年的旅遊經驗今年才在努力寫。(未來應該有很多篇都是這樣嗚嗚嗚嗚嗚)

汝矣島輪中路位於國會議事堂站附近,不論從一號出口還是六號出口出來後都還要再走約五分鐘,從兩個出入口出來直走到十字入口就會看到一整條的櫻花林(其實走來的路上也有不少櫻花樹),汝矣島輪中路的櫻花樹量可是多達1400~1600棵喔!!

我們明明就是用平日早上來的沒想到賞櫻的人還是不少,不過覺得比起假日還說應該是少了很多人。平日早上的話大多都是國外的觀光客居多。(對就是我們XD)

韓國路上主要的櫻花品種是王櫻花,日本人口中的吉野櫻,不管名字叫什麼覺得美麗賞心悅目就好哈哈哈哈哈哈哈哈。

櫻花果然要搭配藍天背景拍攝看起來才比較好看!!

汝矣島輪中路這邊也靠近漢江,賞櫻賞一賞也能看看漢江的美(搭地鐵經過漢江時最喜歡看漢江風景),不然去漢江邊野餐邊賞櫻也是不錯的選擇。(只是有段距離)

在每年四月時這裡也會舉辦櫻花慶典,2018年的汝矣島春花慶典(여의도봄꽃축제)將在04月07日至04月12日舉行,櫻花節期間汝矣島輪中路都會進行車輛管制,還會有一連串的表演活動及攤位喔!!

[旅遊時間:2017年04月]

汝矣島輪中路
▌地址:서울특별시 영등포구 국회대로 (여의도동)/首爾特別市永登浦區國會大路 (汝矣島洞)
▌汝矣島春花慶典(여의도봄꽃축제):2018.04.07(六)~2018.04.12(四)
▌怎麼走:國會議事堂站一、六號出口,出來後徒步五分鐘

Klook.com
分享此文:

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *