咖啡。台北★EXO伴你一個下午的Listen Café

這標題可能會讓很多人誤會,當然不是真的EXO坐鎮咖啡店內,是這間在文山區的Listen Café裡面都是EXO的周邊,因為老闆跟員工都是愛麗的關係,也不時會跟EXO相關粉絲專頁協辦活動,像是我那天去的時候是我的愛站SOMNUS辦照片展,一邊欣賞燦烈的照片一邊喝著下午茶度過超級美好的午後時光。

Listen Café在興隆路上,坐捷運來的話離萬隆站蠻近的,步行約5分鐘就可以抵達,在大馬路上也不會很難找,外面的小黑板除了寫著營業時間外,還有這個月的主角燦烈啦!!

讓我驚喜的是那天到咖啡店裡居然是一種包場的狀態啊哈哈哈哈哈,因為官方有說座位一部份留給預約一部分留給現場後位其實蠻怕現場會沒位的,但可能真是因為平日下午去的(加上可能會去的人應該都是粉絲族群哈哈哈哈)所以才有了這樣包場的情況,但後來也是有粉絲光顧的啦我不是從頭到尾都唯一一位顧客。XD

對了店內牆上的照片都是燦烈是因為前面說的,這個月剛好是SOMNUS辦照片展的期間,時間是從11月1日開始到12月1日止,這段期間的布置都會是燦烈唷!!

菜單設計也很可愛,店員會直接給你個信封,裡面裝的就是精心製作的菜單了。

第一頁是相關注意事項,請各位也當個有禮貌的顧客,第二頁是飲品,飲品名字也很有創意是會讓人會心一笑的那種;而背面則是餐點類,也是有提供正餐地所以你可以來這邊吃上一餐或是喝個下午茶搭配EXO這樣。XD

店內除了提供飲品、鹹食外也有提供甜點,當日提供的甜點會公布在櫃檯旁邊的小黑板上,前面有鹿角圖案的是Listen Café跟「妳是我的路」合作的手工甜點,其他的就是Listen Café自製的喔!!

餐點點完後就迫不及待想要參觀這間咖啡店,靠近門口的角落有Q版EXO人物的紙板,每個成員都有,可以拿起來拍照但請愛惜他們拍完後也請放回原位;而旁邊會放不同粉絲專頁提供的小卡,這次活動提供的是燦烈的小卡都可以索取。

除了旁邊的小卡,達低消的話也有活動小卡可以索取,SOMNUS辦照片展的期間提供的小卡也是SOMNUS製作的(藍色小卡則是Listen Café製作的,照片由SOMNUS提供),藍色卡片背面也有框框適合蓋上店家限定的印章。(或是自己帶小本本來蓋也可以)

好的這次從進店裡到後面的牆上都掛了燦烈活動的照片,好像來到了迷你型的攝影展,在你等咖啡的時間可以好好欣賞燦烈活動的照片。

身為一個臺灣站SOMNUS有不少照片都是之前五巡時候的照片,還在照片底下貼心附上日期有參加演唱會的粉絲看到照片一定很有印象,或是演唱會那天坐太遠的也能從照片看到燦烈當時的表情。

這兩天很喜歡往頭上戴的東西(其實以前就這樣了),但我比較有印象的是邊玩耳朵邊說話的燦烈。XD

小角落的邊伯賢專位,五角旗也都有再販售有興趣的話可以詢問櫃檯。

這裡不收服務費所以有需要餐具及水杯的話都要自己取用,上面的透扇也可以自由拿取拍照,拍照後記得歸還員會就是;另一個小推車上則是老闆及員工親友寄賣的周邊商品,因為寄賣會牽涉到很多問題,所以目前店家僅接受親友寄賣,進貨時間不一定要看親友出貨時間,反正有新商品店家就會公布了。

櫥窗櫃的娃娃以及比較重要的展示品(?),旁邊一角有這次五巡演唱會台灣場的手幅。

也有販售專輯,當然是以EXO專輯為主,而且都是近期的新專。

好的繞了一圈回位子領回我的餐點,這次點了杯拿鐵沒有拉花搭配經典檸檬塔檸檬塔的部分因為剛從冰箱裡拿出來所以整顆都是硬的,店家建議可以直接拿起來吃或是放一陣子等退冰時再用叉子吃,不過我等了很長一段時間都不見較軟的時候,最後還是拿起來直接咬。XD

檸檬塔沒有你吃起來會酸到心頭的感覺,微酸中帶有微甜的口感,整體來說很清爽,而「妳是我的路」也是因為檸檬塔而開始販售手工甜點,有機會的話真的要來吃一次經典檸檬塔。

拿鐵沒有拉花Listen Café的飲品中其中可以指定拉花的飲品(另外兩個分別是巧克力只溶咖啡不溶你手及葉子牛奶浴),不過拉花只限熱飲冰飲是沒有的,點指定的三種飲品後告知櫃台想要的拉花就可以製作,不過拉花樣式目前以EXO成員名字及相關名,還有SM家族的成員為主,製作前可以先問問櫃台能不能做出來這樣。

拿鐵口味中規中矩,喝起來蠻順口的,看到PCY的拉花完全捨不得喝,不過其實拉花也很快就會溶進飲料內了,喝的時候還特意避開拉花的部分沒想到才沒喝幾口就溶進拿鐵內看不出原本的樣子了哈哈哈哈,所以還是建議你們拍了照就不要心疼直接喝了。XD

這篇推薦給同樣身為愛麗的你,真的要利用時間去一次Listen Café,沒有活動的時候可以品嚐有特別拉花的飲品,店內還有透扇跟Q版人偶紙板打卡拍照,有活動的時候就是有被歐爸滿滿圍繞的感覺,既使你不是追EXO,店家有時也會跟其他團體合作辦展(但還是以EXO為主),可以時常鎖定粉絲專頁及IG,就能追蹤最新的照片展活動資訊囉!!

更多追星系列相關文章

EXOPLANET #4 The EℓyXiOn[dot] 人生中第二次的SM貴婦團(S.M. Global Package)
EXOPLANET #4 The EℓyXiOn 第一次購入S.M. Global Package就上癮
SJ Returns 2:E.L.F.的飯桌(슈주리턴즈2 엘프의밥상) 餐廳總整理(東京篇)
SJ Returns 2:E.L.F.的飯桌(슈주리턴즈2 – 엘프의밥상) 餐廳總整理(名古屋篇)

Listen Café粉絲專頁
▌地址:臺北市文山區興隆路一段160號
▌電話:02-2933-3161
▌營業時間:周二至周日 12:00~20:00/周一公休

Klook.com
分享此文:

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *