旅遊。台南★從台南到日本的最快捷進 桑原商店

台南的第一個景點就來到桑原商店,只拍門口放限時動態結過還被朋友問是真的去日本了嗎哈哈哈哈,但其實我還是在台灣,不只是拍照打卡的地方裡面也賣冰淇淋及甜甜圈等甜點,拍照打卡後來還可以來吃個冰淇淋消暑呢!!

話說我事先在地圖上找景點時,輸入「桑原商店」居然找不到這裡,查資料後才查到這邊的地址,附近有個算是小型的停車場,不過只適合停機車,而且假日午後來還是爆滿的狀態,所以想來的話建議早一點來避免人潮,那開車族的話停車就有點不方便了。

雖然人還是在台灣不過只要進入桑原商店這一區就會覺得置身在日本,因為商店周遭的物品寫的都是日文,只要營造出環境像在國外就成功了。XD

原本以為只是間拍照用的商店沒想到居然是間甜點店,有霜淇淋、炸甜甜圈,熱食則有紅豆湯,裡面還有販售日本零食及雜貨,點餐的話在旁邊的小窗口點餐就可以了。

想著要留點胃等會兒吃晚餐就很保守的點支霜淇淋($80),冰淇淋及炸甜甜的口味每天(或每隔幾天)都不一樣,口味會公布在粉絲專頁上面,我們去的那天是巴拿馬雞尾酒牛奶口味的霜淇淋,一個很繞口的名字哈哈哈哈哈,名稱有雞尾酒不過是無酒精的霜淇淋,吃起來像是熱帶水果口味,很符合中美中國家的感覺。

另外放上炸甜甜的圖片(照片取自粉絲專頁),看到旁邊的人點了炸甜甜自己沒點就有點後悔,因為拍起來很好看啊!!

吃完後我們稍微進去裡面參觀,裡面就是在日本會出現的小雜貨店,有塌塌米可以拍照(但不能上去),擺設也都是使用日本的東西,從外到內都讓你置身日本的感覺,也販售日本的零食以及雜貨,有需要都可以跟店員洽詢。

桑原商店粉絲專頁
▌地址:台南市東區光華街122號
▌營業時間:周一至周五 11:00~18:00/周六至周日 10:30~18:00/周四公休

Klook.com
分享此文:

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *