旅遊。屏東★EXO的爬梯子世界旅行S2 景點整理(中)

繼上篇整理了EXO的爬梯子世界旅行S2高雄景點後,這篇就來整理屏東篇,主要景點都是在恆春一帶,原本想說把屏東的景點及餐廳一次整理在這篇的,結果發現光恆春篇幅就不短哈哈哈哈哈(其實是圖片太多…截圖後每張都想放XD),就先把恆春地區的整理在中篇,第三天墾丁部分就整理在下一篇。
延伸閱讀│旅遊。高雄★EXO的爬梯子世界旅行S2 景點整理(上)

入住高級Villa-墾丁凱薩大飯店

住宿地也是從節目中就可以看得出來,雖然只有快速帶過,不過看到明顯的LOGO就是凱薩大飯店的LOGO,實際上了官網查一下發現他們住的是Villa凱薩大飯店的Villa房型有三種(山、風、水),看照片感覺是住山跟風房型(如果有誤請告知),一晚要價七萬台幣的我想我這輩子除非度蜜月想在台灣不然我應該是沒機會入住。(誒)

房間分配一樣採用爬梯子,我們CBXS隊雖然晚餐輸很慘不過房間可是一人拿到一間單人房爽爽的,而另一隊SCDK隊雖然晚餐吃飽飽,睡覺時也是和樂融融的都在同一個地方。XD

另外如果你真的入住Villa,還入住燦烈之前住的房間的話,要有窗戶會有打不開的心裡準備。XD

墾丁凱薩大飯店官網
▌地址:屏東縣恆春鎮墾丁路6號
▌電話:08-8861888

 

新鮮直送-墾丁後壁湖阿興生魚片

第二天早上在飯店用完餐後就進行活動,中午則選擇到恆春後壁湖阿興生魚片用餐,離後壁湖漁港很近海鮮都是當天新鮮直送。

裡面就是一般餐廳的樣子,牆壁上還有海底生物的壁貼。

午餐當然也是用爬梯子進行,從市價15萬韓幣到市價30萬韓幣(一開始還以為是台幣想說製作單位大手筆XD),價格越高提供的菜色就越豐富,像幸運贏得30萬大獎的D.O.得到的菜色就有七種,而其他人的,像最低價的15萬元就只有生魚片,價格往上加提供的菜色也就越多。

你看看贏得大獎的都敬秀的心情,就像贏得全世界一樣哈哈哈哈哈哈哈,節目後製還複製貼上他幸福的表情真的很鬧。XD

當然也有與30萬海鮮擦身而過的人,像是得知與30萬午餐擦身而過後瞬間變成石頭的俊勉隊長。XD

後壁湖阿興生魚片
▌地址:屏東縣恆春鎮大光路8-6號
▌電話:0919-123115
▌營業時間:每日 11:00~20:00

 

可以與可愛梅花鹿親近的鹿境梅花鹿生態園區

看了節目後才發現原來臺灣還有這樣的景點,可以讓遊客與梅花鹿親近,還能餵可愛的梅花鹿。

進入鹿園區後有提供鹿飼料、紅蘿蔔跟牧草,除了這些外的東西就不要給梅花鹿吃哦。

這裡的鹿看起來很親近人,手裡只要拿著食物就會引起鹿們的注意,給了食物後說不定還有肢體接觸的機會。

但也是有比較特別像邊伯賢這樣一心只想訓練梅花鹿的成員哈哈哈哈哈哈;然後現在才知道原來我們忙內算蠻膽小的,梅花鹿靠近時就躲到哥哥身後,晚上睡覺時也需要哥哥陪伴。

鹿境梅花鹿生態園區│官網
▌地址:屏東縣恆春鎮恆公路1097-1
▌電話:08-888-1940
▌開放時間:每日 09:00~18:00 (最後入場時間為17:30)
▌票價:全票$200/優待票$50/未滿6歲幼兒免費

 

沒有比這再亂的了-墾丁碰碰足球

墾丁碰碰足球就在鹿境梅花鹿生態園區旁邊,所以地址跟鹿境一樣,在玩碰碰足球時可能還會有梅花鹿來觀戰。XD

雖然說玩之前工作人員會說明如何穿上泡泡球,但實際要穿上還是有難度,你看這幾位大男生光穿上就需要別人幫忙了,不過多試幾次就會熟練的。

如果試了幾次還是對於穿脫球體感到困難的話,那你也可以乾脆別穿了,像我們邊伯賢一樣當個糞金龜也蠻好玩的。XD

墾丁碰碰足球官網
▌地址:屏東縣恆春鎮恆公路1097-1 (跟鹿境生態梅花鹿園同個地點)
▌電話:0967-092732
▌開放時間:每日 09:00~17:00
▌票價:遊玩券$320

 

第二天晚上是在飯店吃晚餐順便玩爬梯子,但不確定晚餐是飯店提供還是另外請廚師料理所以就不介紹了。(題外話是好想吃D.O.煮的湯飯啊!!)

更多追星系列相關文章

EXOPLANET #4 The EℓyXiOn[dot] 人生中第二次的SM貴婦團(S.M. Global Package)
EXOPLANET #4 The EℓyXiOn 第一次購入S.M. Global Package就上癮
SJ Returns 2:E.L.F.的飯桌(슈주리턴즈2 엘프의밥상) 餐廳總整理(東京篇)
SJ Returns 2:E.L.F.的飯桌(슈주리턴즈2 – 엘프의밥상) 餐廳總整理(名古屋篇)

以上就是恆春的景點及餐廳(其實應該說是第二天的行程了XD),墾丁的景點及餐廳會整理在下篇,那就下一篇再見囉!!

Klook.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 凱撒Villa的部分應該是入住山跟水,燦烈珉錫和四人小組住的是山,伯賢世勳住水。應該是這樣子的XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *